O sol é amor e a lua paixão

A lua é paixão

O sol amor.

A lua tem aparência linda

O sol não lhe é permitido ver a olho nu.

A lua não aquece

Só nos faz sonhar

Suspirar

E seu brilho aparece e some

Porque precisa de outro para tal

E como a paixão

Não se mantém.

O sol é a realidade

Aquece

E só conseguimos vê-lo,

Sem que nos cegue,

Quando está chegando ou

Se retirando.

A lua é espetáculo e

O sol é presença.

Paixão é espetáculo

Amor é presença.

É bom ter os dois, mas

A presença do amor é

Que faz a vida.