Delírio

Desde que me entendi

Comecei a ter surtos...

O tédio é terrível

Mas pior que isso é solidão.

É, sinto o menos pior ultimamente,

Tédio há de me consumir um dia...

Até hoje só me chega aos pés,

De vez em quando as canelas,

E, na pior das hipóteses,

Me sobe a cabeça!

E quando me vejo assim

Deliro por mil vezes seguidas

Choro, sorrio, danço, permaneço intacto...

Corro, paro, continuo, pauso...

Aí some.

Esse delírio tempestuoso vai-se embora.

E eu fico do jeito que estou.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 17/06/2019
Código do texto: T6675099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.