Passaporte

Vamos para qualquer parte desse mundo

A incógnita permeia o saber

Deus se manifesta no ser

A relatividade foi provada por Einstein

Na gravitação universal , Newton se manifesta

Dois corpos não ocupam o mesmo lugar!

Aristóteles introduz o éter, substância de origem Divina.

Platão seu professor defendia o empirismo e também o inatismo, nascemos com princípios racionais e idéias inatas.

Sócrates pai de todos, nos revela;

"Conhece-te a ti mesmo!!"

E conhecerás o universo e os deuses!

E no mundo atual, desbravadores contemporâneos

Evidenciam e consolidam o capitalismo moderno.

Esses prodígios do passado foram, são e serão os construtores do Universo.

O nosso passaporte espiritual

Existem carimbos que ressaltam as nossas experiencias pretéritas

"Na casa de Meu Pai há muitas moradas!"

E com certeza, será uma dessas moradas...

Que ocuparemos como cocriadores universais.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 17/06/2019
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T6675136
Classificação de conteúdo: seguro