Notre-Dame

Notre Dame!!

A homenageada é a mãe de Jesus!!

A obra foi dedicada a Nossa Senhora

Paris, a cidade Luz!

Quase depois da hora do ângelus

Em plena ile de la Cité

A chama toma conta da Flecha, a torre mais alta da catedral

Uma obra descomunal!!

A coroa do Mestre Jesus

Acorda com outro tipo de clarão

Um fogo abrasador toma conta dessa obra secular

Tudo tem o seu tempo

Um tempo de iniciar e outro de acabar

Mesmo que não termine, que haja uma interrupção

O Criador nos convida a uma reflexão

Conclama a uma observação

Somente o que é perpétuo

São as nossas lembranças...

Que guardamos em nosso coração.

Incêndio atinge a Catedral Notre Dame em Paris

15/04/2019

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 17/06/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6675142
Classificação de conteúdo: seguro