"UM SER DE LUZ BRILHANDO COM SEU CANTAR"

Canta sabiá o dia não tarda a clarear

O brilho do sol se põem a espalhar

Em um manto azul e branco

O sol cruzando as águas do mar

Com seus raios banhava o chão

Mas matas cantava o sabiá

Da natureza incansável trovador

Com a força de seu envolvente cantar

Sabiá seu canto me faz lembrar

Lá do meu sertão vendo o céu clarear

Com o sol prestes a despontar

Para aquecer as águas frias do mar

O canto do sabiá das matas o trovador

Sua melodia cruzava o mar levada pelo ar

Chora a natureza seu sucumbir

Sem seu hino o dia mais triste ficou

É triste meu sertão sem o seu cantar

Pobre sabiá Já não ouço sua melodia

Anunciando a um novo dia

Já não existe as matas se foi a alegria

Adeus meu sabiá

Quanta falta faz sua alegria

Sem você o dia é pura melancolia

Partiu o sabiá até um novo dia

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 17/06/2019
Código do texto: T6675143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.