Casa de Caboclo

sem porteira sem tramela

chegue aqui amigo meu

Não se acanhe

Um bom mate vou cevar

Pra conversa animar

tem mate amargo

Doce saborear

Palha boa no galpão

Pedrinho vai buscar

Fumo seco cheiroso

Vou já lhe arranjar

Enrola teu palheiro

Vamos juntos baforar

depois um papo bom vamos papear

O cheiro de comida anuncia

é hora de almoçar

Antes um trago

De canha boa

Vamos lá meu bom amigo

à mesa se sentar

Não tem dia nem tem hora

Toda hora hora é

Não banque o encabulado

Esta aqui é nossa terra

É NOSSO LAR!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/11/2005
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T66752
Classificação de conteúdo: seguro