DIURNO

DIURNO

Diurno

Um som

Um aspecto

Um espectro

Cintila no som

Soturno

Como uma réstia

De treva

Uma conversa

Que renasce o amigo

Um espectro

Que ressuscita no abrigo.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2007.