Tudo e todas as coisas

O quão difícil é pra você compreender que és tudo e todas as coisas?

O quê realmente lhe dói ao saber que sua vida é como é,por causa de sua exclusiva culpa?

Medo? Incredulidade?

O quê sente ao saber que nunca mais poderá dizer que o outro lhe magoou?

É difícil aceitar caminhar lúcido?

Isso é um poema ou interrogatório? Deve estar se perguntando.

Mas as perguntas antes feitas são bases para as prosas que vem inspirando a autora.

Eu me deixei perder por entre afagos, amassos,promessas,desventuras,anseios,suspiros,pedidos,gritos,neuras,remédios,traumas e terapias.

Me deixei culpar os céus,o mundo,o universo foi cúmplice da minha queda, eu bem sei, olhando ali do fundo do poço ele sorrir da minha dor, eu sei que ele me quis onde estou.

Ah..tão iluminador saber que eu sou tudo e todas as coisas, pó de estrelas, luz do sol, vôo de borboleta, larva de vulcão, vento de temporal, tsunami de maravilhas EU SOU.

Nada em absoluto terá mais poder sobre mim.

Eu sou a capitã do meu destino e viro o leme de meu barco rumo ao mar da reciprocidade,onde eu faço tudo acontecer para iluminar.

Meu propósito sempre foi de ponte e agora sei que nela há paixão, eu vi encontro de almas e conexões passar por mim.

Eu fiz, eu criei, eu aproximei,eu libertei, eu amei e eu juntei pessoas, coisas, propósitos.

E tu, sabe seu propósito?

Encontre um.

Apenas um basta.

Mas que seja grandioso pois tu és tudo e todas as coisas.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/06/2019
Código do texto: T6675325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.