Decadência da alma

Aparte-se de mim com suas súplicas

Suas ações são dispensáveis

De sua boca asquerosa sai palavras espinhosas

Arraste sua hipócrita benevolência para seu abismo

Vomite sua podridão longe de minha figura

Não lhe darei a outra face

Guarde sua fúria ao público,

Mostre sua perversidade, aberração

Toda sua misericórdia fora vendida

A sua alma estará condenada até os confins dos tempos

Ser imundo, doerá até os ossos

Se agarre ao seu ego

Grite com todo seu fôlego

Ofereça seus bens materiais

Use toda sua persuasão

Grite cada vez mais alto

Sirva aos vermes a sua carne podre

Deixe toda a terra maldita

Apodreça tudo ao seu redor

Viva toda a miséria de uma vida construída por hipocrisia

Alimente a terra com o mais pútrido alimento.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 17/06/2019
Código do texto: T6675371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.