Afeto de natal

Presente pra um

Presente pra outro

Coisa simples bem comum.

_ Ah! como é bom sentir a alegria de cada um.

Presente pra um

Presente pra outro

E sorriam de emoção.

" Mas em canto chorava uma criança com seu presente na mão..."

_ Já lhe dei presente, que mais quer que faço?

Ela me olhou bem triste e disse:

_ Só quero um abraço...

... sei que ganhar presente

É coisa muito legal

Mas nunca ganhei um abraço

Numa noite de natal...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/06/2019
Código do texto: T6675391
Classificação de conteúdo: seguro