Sozinha

Não quero sandálias

Não quero vestido

Não quero boneca

Não quero luzinhas...

Quero abraçar meu irmão

Quero beijar meu pai

E cantar com minha mãe.

Quero ver meus amiguinhos

Todos juntinhos de mim.

Não me levem a mal

Não adianta me dar presente

E me deixar sozinha

Na noite de natal...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/06/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6675396
Classificação de conteúdo: seguro