Delírios de paixão

Te vi, quase lua

ou quase

nua.

Como quase sempre

me aparece

à noite a lua.

Despida de prazer

ou

quase.

Sem intenção

mas, trazendo

aos olhares dos sós

desejos

ou quase.

Delírios de paixão.

Não sei se ti vi

quase nua

ou delirei,

com a presença

quase total da lua.

Agora me perco

sem saber

quase lua,

ou quase você...

... quase nua.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/06/2019
Código do texto: T6675418
Classificação de conteúdo: seguro