LINDO DE LER...

Foi lindo te ver escrever

Foi lindo tua poesia

Foi lindo entender

Assim vou lê-la todo dia!

Neste encanto me fez desejar

Na beleza da escrita de versejar

O amor sincero e eu observar.

Linda como noite de luar!

Por amor escolhi teu escrito

Que dá sentido a um amor infinito

A deixar meu mundo maior e bonito.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 17/06/2019
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6675427
Classificação de conteúdo: seguro