Rei das sombras

Posso ser o rei das sombras

E viver para sempre na completa escuridão

Até tentar me reconectar

Ou ir até onde haja alguma luz...

Mas por enquanto,prefiro ser o rei das sombras

Até achar o fio que me traga de volta

Ou um caminho sem curvas

As vezes, só queria fechar os olhos...

E ver o que há por trás da cortina escura, que cobre meus olhos

Pois onde vá ela está lá com suas armadilhas

Será que um dia tudo terá um fim?

Uma paz ,um alívio ou qualquer coisa que faça sorrir?

Ou serei para sempre o rei das sombras?

Só precisava achar as respostas

Mas onde elas se escondem,eu não sei...

Talvez ,elas não existam

E tudo sempre, não irá passar de sombras perdidas no véu dos meus olhos.