Será

Desde antes me observava

Sempre de longe me paquerava

Me queria para si.

Quando criança nem reparava

Éramos apenas conhecidos e mais nada

Até nos tornamos amigos.

Com brincadeiras sempre se declarava

Dizia o quanto me amava

E o que faria por mim.

Me fazia sorrir

Acreditar em mim

Ao trocar conversas sem fim

E então vamos nos encontrar

Quem sabe deixar rolar

Terá desejos a me esperar?

Promessas de me fazer feliz

Ao arriscar uma noite de amor

Será que eu devo tentar?