"O SOL VOLTOU A BRILHAR

Porque era ela

Porque era eu

Borboletas a flutuar

O sol e o luar

Porque era ela, era eu

Perdidos na tragédia de Orfeu

O sonho que aos deuses comoveu

E o poeta adormeceu

Os sonhos já não são iguais

As borboletas perderam a cor

Calou-se da lira a canção de amor

Os campos flores não tem mais

Porque era ela

Retrato feito em aquarela

E a felicidade novamente sorriu

Lagrima e soluços não se ouviu

Nova flor no jardim ressurgiu

Um novo sol ao dia se abriu

Porque é ela

Porque sou eu a ressurgir

O amor esta novamente a sorrir

O brilho que a vida veio unir

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 18/06/2019
Código do texto: T6675936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.