"COMO NOS VERSOS DE UMA POESIA"

Quando pelas noites

Vago por meus pensamentos

Por minhas incertezas

Perco-me em imaginação

Quero ter você aqui

Contigo, o amor compartilhar

Dividir tristezas, alegrias

Torna-la versos de uma poesia

Em versos dedicados a você

Sonhar, lhe descrever

Pra que, palavras desnecessárias

E nós nos tornamos um só ser

Ao som das estrelas

Nos versos e nas palavras

Dizer que você do amor

É a mais singela flor

Como nos versos de uma poesia

Os versos pousam em nós

Tal as flores e o beija-flor

Inebriado de romantismo e amor

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 18/06/2019
Código do texto: T6675939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.