Coisa de poeta

É coisa de poeta falar de poesia

Entre cada encanto e lástima

Nas ruas vê a concretude das palavras

Ao som de um jazz enviesado

Alucinações em transversal tornam ideias contrapostas

As rimas entoam o revés que arqueia na página

Cantada na ponta do lápis

Do disforme ao elementar

Em sua distopia poética e entulhos de informação

Ansiedade envolvendo coração

Coisa de poeta é viver na poesia