ACREDITO NO AMOR!

Mémorias que nunca se apagam

Momentos que não são por acaso

Idas e vindas que sempre se encontram

Destinos selados que não desapontam

Acredito no amor que não prende, mas é crente

Quem sempre se vai é que sempre se rende

Amor que se acaba é amor que nunca existiu

Amor que retorna, na verdade nunca partiu

Coração que se fecha, é quem sempre destrói

Coração que se abre, o amor reconstrói

Na verdade minha cina, é sempre acreditar

Pois de um jeito, ou de outro o amor tudo pode MUDAR.

Thiago Leão
Enviado por Thiago Leão em 25/09/2007
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T667654