SEMEANTES

As marcas em seu rosto já vivido

Mostra as estradas percorridas

E as mãos calejadas e duras

Dizem que nada foi muito fácil

O olhar que agora tem

Não é o mesmo da juventude

Sabido é que esta vida rude

Lhe deu pão, suor e tempestade

Que assolou teu coração

Levou-o a sonhar e imaginar

Que para tudo se dá um jeito

Onde quer que seja feito

O ninar de trabalhar

Amansar a mata virgem

Semear o pasto e mais semente

Que por ver frutificar

Chora em tudo de contente!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/11/2005
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T66767
Classificação de conteúdo: seguro