Rosa vermelha
Flor da natureza
Símbolo que nos faz
Refletir em todos nós a Paz
 
Símbolo da paciência
Que em nossa vida faz
Quando a olhamos traz
Tranquilidade e Paz
 
Simbolizada por sentimentos
Ao vê-la nos propicia
Luz de esperança
Com sentimento de mudança
 
Sua importância nos faz lembrar
O quanto perdemos na vida
Por não saber praticar
E as boas ações ensinar
 
Flor da roseira beleza da natureza
Sua vida reflete a pureza
Da alma que o homem deseja
Encontrar no mundo a Paz, o Amor e a Beleza.
 
Tenha uma rosa em casa
Dê a ela a importância
Como símbolo a ser seguido
E meta a ser atingido.