Uhum

se cada verso que escrevo, apago,

como permanecer em evolução?

isso é tudo que eu devo?

ta pago! paguei o amor

com a decepção,

a cada novo erro, me estrago

como se mais um tropeço

torna-se me mais são,

a paixão tem seu preço ...

então cate seus cacos no chão,

na pele a casca

no sorriso a máscara,

sair pela porta de casa

e enfrentar um "dragão",

voltar tipo _ "mas cara"

tudo tão louco lá fora,

pessoas mantendo-se em pé

praticamente mortas,

acelerando em marcha ré

praticas recorrentes

da incessante busca por notas,

preso a essas correntes,

da forma mais brusca

soltei-me da corda,

agarrei-a com força,

livrei-me da forca,

ajeitei minhas roupas

e fui de encontro comigo mesmo,

corri o olho no espelho,

um flerte cansado,

reflete o desejo de ser muito mais

do que o pré-programado,

enfrente-se o peso

de ter os direitos

todos revogados,

ta aqui seu despejo,

sem abraços e beijos,

vá em frente com

um gosto amargo,

mais um teste, comum,

onde ninguém mais irá ama-lo.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676854
Classificação de conteúdo: seguro