OLHOS SEM DIREÇÃO

O que é este céu que a gente não vê

o que é este céu que a gente não toca

Estas nuvens que parecem leite talhado

Supomos que seja azul

Este infinito sem tampa

Este vazio incalculável

Por dentro e por fora da gente

O que são estes corpos

Que adentramos

Tão frágeis tão débeis...

O que será que estou fazendo

Nesta estranha estação

Será que depois desta

Ainda tenho outra missão a cumprir!?

Vivemos por labirintos

Colmeias que seguimos por instintos

Uma coletânea de saudades

Uma liberdade camuflada

Redomas de sentimentos variados

Olhos num horizonte perdido

Tal qual esta linha imaginária

Que pensamos existir

São fios de uma engrenagem

Invisíveis que nos sustentam

As vozes ventriloquias

Que pensamos escutar

São todas meras imaginações

Tudo tão indefinido qual bala perdida

Preenchemos lacunas

Mais estamos sem estarmos preenchidos

Um poço sem fundo, pontes ciliares

Sulcos rasos escorrem deste olhar

Destas lagoas que pensamos ver o mundo como nosso lar

Tudo muda num piscar de olhos...Até nos quedarmos silenciosos

Dentro deles....

/

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/06/2019
Código do texto: T6676893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.