"AS LAGRIMAS DE BRUMADINHO"

Quantas lagrimas derramadas,

Tragedia anunciada, ignorada

A chacina em brumadinho

Vidas perdidas ceivadas pelo caminho

Lagrimas pelo chão derramadas

E à impunidade prevalecera?

A chacina em brumadinho

Junta-se a Mariana, e tudo se esquecerá?

Lagrimas, dores e espinhos

Um mar de lama,e de destruição

Choram, mães, mulheres, filhos e irmão

Entes queridos engolidos pelo chão

Chora a natureza

Perdida toda sua real beleza

Patrimônio natural entre lama se perdeu

Já não cantam mais os pássaros

Rios sem peixes árvores sem ninhos

Quanta beleza na irresponsabilidade se perdeu

As lagrimas e as vidas de brumadinho

Que o capitalismo sem piedade soterrou

Ao longe ouvem-se gritos e gemidos

Lagrimas, entre lamas corpos perdidos

O capitalismo cruel carrasco destruidor

Nos vales de Minas Gerais espalhando dor

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 19/06/2019
Código do texto: T6676942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.