APOSENTADO

mergulho na luz

da tarde tépida

de outono

e tantos

encarcerados

nas malhas

da sobrevivência

abrando o passo

e aprecio a paz

que emana de mim

sorrio.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/06/2019
Código do texto: T6677033
Classificação de conteúdo: seguro