LABIRINTO

Um emaranhado
De caminhos
Um fardo
Ninhos...


Colmeia gigante
Um zumbido
Constante
Libido...


Como um labirinto
Não sinto
Por instinto
Minto...


Saudades nego
Do cheiro de flor
Ficou cego o ego
Por tanto amor...

(Simone Medeiros)