Apenas um querer...

Queria sair, sentir, fugir, voar.

Queria ser dona de mim, do meu tempo, do meu ser.

Queria fazer tudo, fazer nada.

Queria falar, me calar.

Queria sonhar, dormir, acordar.

Queria ser, ou não.

Sei lá.