Wind

O vento

leva tudo embora

Os papéis sobre minha mesa

as folhas no chão da varanda

as roupas do varal

as nuvens de chuva

as flores das árvores...

O vento

leva tudo embora

Só não levou de mim

teu cheiro na minha pele

teu gosto nos meus lábios

teus cabelos entre meus dedos

a esperança

de te ver de novo...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 25/09/2007
Código do texto: T667734