CAMINHAR

Eu já nasci tosco e entrelaçado

Em veludo, flores e espinhos

E sob os dolorosos carinhos

De sonhos dilacerados

Rios de lavas tive que atravessar

Olhos de fogo na carta do enforcado

Cacos de vidro e arame farpado

Tristes caminhos de infinito passar

Andei perdido, sem ânimo e a esmo

Fugi de abismos e perigos

Clamei por trégua e abrigo

Tentando encontrar a mim mesmo

Mas, quando nasci estava tudo previsto

A luz e a escuridão a contento

O amargo e o doce em seus tempos

E o prazer e a dor em rabiscos.