DE VOLTA PARA O FUTURO

DE VOLTA PARA O FUTURO

Mais uma vez de tantas

Agraciado!

Nesta tarde presente

Em que volto ao passado

Onde assim como hoje 

Prevaleciam diversas incertezas

O que era e já não é mais...

Muito foi feito de proveito

Por aqueles cobertos 

Com o manto da convicção

E eu

Nesta tarde ensolarada

Extasiado!

Mais uma vez de tantas

Mesmo estando limitado

Privilegiado !

Por estar fazendo parte:

Do vasto

Futuro, presente e passado!

Sinto-me:

Extasiado!

Agraciado!

Privilegiado!

20/12/2010

Cristian Maidl