GAROTA DOS CABELOS LOIROS

GAROTA DOS CABELOS LOIROS

Ei –

Garota dos cabelos loiros!

Seus olhos brilhando a me fitar

Não é de hoje que por ti suspiro

Com frequência

Vejo você agitada

Guerreira nata

Por isso – isto é preciso!

Queria ver - te – acalmar

Em meus braços

Fazer abrigo

Beijar seus lábios

De forma suave

Analisar onde estamos indo

Beijar seu corpo

A noite toda

Ir contigo ao paraíso!

Um muro

Que nos separa

Prudência que delimita

Nosso destino

Não é o de ficarmos juntos

E isto nos põe em dúvidas...

Cristian Maidl

06/02/2014