SUA CERTEZA

SUA CERTEZA

A ti proferir só o que é afável 

Obstinado e não vulnerável

Quando agremiar desculpas

O quedo variara em êxtase

Ainda longe da plenitude

Seja venial com minhas falhas

Não abranjo de forma obscena

Pode lobrigar minha volição?

Não obstante de intelecto

Digo sem abespinhamento

Nota moral neste exórdio?

Apeteço a sua convicção 

Para um acasalamento,

Visto que tu me envias cortesias

Cristian Maidl

12/05/2004