OLHOS DE AMOR

E quando nossos lábios

Que tanto se desejaram

Encontraram-se, num beijo

Foi como se nada mais existisse

Há tantos anos

Quando te conheci

Sabia que algo em ti

Mexia com meus sentimentos

Olhavas-me com olhos de amor

E teu silêncio, sim, o teu silêncio

Era o segredo, a confissão

Eu fugia dos teus olhos

Porém, mais e mais o teu olhar

Causava rebuliços em minha alma

Tentei esquecer-te

Adormecer queria o meu coração

Recostar nos braços da solidão

E sonhar, um sonho de amor

Sonhei... contigo

Um beijo...

De leve primeiro, tênue, tímido

Resistir? Impossível

Entreguei-me, deixei-me saborear

O gosto do amor, do meu amor

Revelado

E do teu amor... escondido

Escancarado

Em teu terno olhar.

(Luiza Guarnieri)

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/06/2019
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T6677632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.