TODOS OS TEMPOS PODEM SER BELOS!

TODOS OS TEMPOS PODEM SER BELOS.!

Acabou de entrar o inverno

Todos os tempos podem ser belos

Se eu te espero, se você me espera!

Todos os meus motivos

Podem ser os seus motivos

Tudo o que não foi dito

Afastamento crítico

Não estarmos unidos

Não fiz mais do que isto

Meu conformismo...

14/07/2013

Cristian Maidl