Desenhou um amor de carnaval
E foi com ele para o primeiro dia
De mãos dadas atravessou a avenida
Vestida de samba, da cabeça aos pés.
No palco bateria de escola.
“Sonhar não custa nada!”

No segundo dia 
As mãos já traziam adereços 
No pescoço uma mamadeira
Uma noite certeira, faceira.
”Se você pensa que cachaça é água”...

Fantasia de casal, coisa e tal
Samba de rock, funk...
Tradicional.
Tem paquera do lado
Rascunho descuidado.
É só, no terceiro dia?
”Ninguém é de ninguém”

No quarto, um café da manhã
Estragou a fantasia
Nenhuma ligação
(Nem uma ligação)
Nenhuma mensagem
(Nem uma mensagem)
Ela, colombina
Procuranfo um Pierrô
Ele, adrenalina 
Procurando um novo amor.
Ela, tão menina
Rabiscou o que desenhou.
Pegou a borracha e apagou
Carnaval terminou!
Cinzas...

 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 21/06/2019
Código do texto: T6678059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.