MEU OUTRO ALGUÉM

Meu outro alguém flutua nos meus vãos e poentes,

como errante sem toca, nem razão,

vasculhando todas gavetas, todos rincões.

Meu outro alguém sombreia certas vontades,

dá nó no fôlego, descabela atrozes zunidos,

é comparsa anônimo na sentinela da alma.

Meu outro alguém é mestre nos choros da vida,

sabe domar cada tecla da paixão, cada naco de saudade,

entende dos respingos da fé como Deus mais queria.

Meu outro alguém nunca foge à luta,

faz seu bordado aglutinando suores,

mostra seu encanto sem gastar o olhar,

sem fincar seus pés no chão.

Meu outro alguém ressoa nas fronhas do perdão,

é salamandra encharcada de mel e flor,

traduz seus berros como plácidas ninfas azuis,

é corredeira linda que nunca verá o meu sim,

nem o meu fim.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 21/06/2019
Código do texto: T6678125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.