POESIA SEM TÍTULO

Desculpe-me.

Tenho saudade e isso me sufoca.

Vou ficar

Até que me mande mais uma vez

Embora da sua vida.

Amanhã logo ao alvorecer

Eu arrumo as minhas coisas

E parto no primeiro ônibus vazio.

Não tem sido fácil sorrir,

Talvez o analgésico

Cure momentaneamente a minha dor de cabeça

E me faça dormir.

Ninguém agüenta isso muito tempo.

Vou lutar

Até quando puder me enganar

Que não estou sozinho.

Desculpe-me.

Mas vou lutar por esse amor até o fim.