Respeito

Se reconheça neste dia,

Se olhe no espelho,

Veja a beleza que existe em você,

Não diga o que não quiser dizer,

Não permita que ninguém apague o seu brilho,

Não permita se violentar,

Seu corpo lhe pertence, sua boca, seu olhar,

Seus gestos, seus desejos,

Faça tudo com prazer, e o que fizer se reconheça.

Tarcila de Oliveira
Enviado por Tarcila de Oliveira em 21/06/2019
Código do texto: T6678435
Classificação de conteúdo: seguro