COMO ME CONVÉM ESCREVER VERSOS À AMADA?

COMO ME CONVÉM

ESCREVER VERSOS À AMADA?

Emparelhadas, encadeadas ou aliteradas?

Como me convém escrever versos à amada?

Pode ser misturadas,

Cruzadas, interpoladas.

Ela continuará desejada!

E nada:

Me apraz a desistir:

De ir ao seu encalço.

Louco, como poucos intervir

Verdadeiro e não falso.

Mostrar a ela:

Que ainda não vê

O melhor para si.

Quando entender

Irá se fundir, derreter

Toda em mim!

Cristian Maidl – 2010