QUERIA...


Queria poder neste momento,
poder fazer uma serenata ao luar,
prá você!
Cantar versos de amor!
Poder dizer como é grande meu amor por você!
Dizer o quanto sinto saudades de nossos momentos a dois,
juntinhos nos amando!
Como eu queria cantar e dançar
uma música suave como a noite!
Dizer como ficam lindas as estrelas
refletidas por teus olhos,
a lua que ilumina a nossa noite,
plateando teus cabelos...
Eu queria dizer fica comigo
sem pensar em me deixar!
Não suportaria ficar sem você!
Pois nosso amor é tão grande quanto as estrelas,
quanto o mar!
Nosso amor é eterno como o universo,
nasceu de uma explosão e se agiganta!
Sendo assim eu te digo não vá embora,
fica comigo esta noite!
E farei a mais linda serenata de amor
e a cantarei para você,
murmurando em teus ouvidos
enquanto dançamos coladinhos,
eu em você!

Eudália A.

20/07/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/09/2007
Código do texto: T667852
Classificação de conteúdo: seguro