As vezes perdida...

As vezes perdida...

Me vejo as vezes perdida,

Onde minha companhia é a solidão,

Fico procurando a saída,

Para essa tristeza no coração.

Não consigo mais lembrar,

De quase nenhuma sensação,

Aquelas que só vem despertar,

Quando o amor vem com emoção.

Preciso sentir o calor,

Preciso sentir o carinho,

Preciso sentir o toque,

Preciso sentir o colinho.

Preciso me entregar ao beijos,

Esses que só consigo imaginar,

Sentir novamente os desejos,

E com alguém realizar.

Preciso muito agora,

Não aguento mais esperar,

Preciso do amor toda hora,

Aquele que vem se entregar.

Milena Marques