Diferente

Quero ser diferente,

Já existe muita gente igual...

Gente que maltrata gente,

Gente que deseja o mal...

Quero ser anormal,

Enquanto a normalidade assustar...

Ser raro, impar e desigual,

Enquanto a sociedade tanto ódio destilar...

Ter a mesma ideia, a mesma aparência,

Não me agrada ou apetece...

Concordar com a decadência,

É pensamento que não se merece...

Todos têm a felicidade,

Todos têm o mapa da alegria...

São iguais na sua verdade,

São escravos da sua monotonia...

Tem os mesmos direitos e deveres,

Buscam a mesma rotina...

São cópias dos mesmos seres,

Cumprindo a mesma sina...

Os mesmos hábitos não seriam um problema,

Se não levassem a alienação...

Ser escravo do sistema,

Não pensar na contramão...

Precisamos de mais pensantes,

Precisamos de união...

Só o pensamento errante,

Pode mudar a situação...

Tenho muita esperança,

Isso me permite sonhar...

Com mais paz, saúde e bonança,

Numa sociedade feliz a se reinventar...

Sonhar não custa nada,

Permite pensar e construir...

Acreditar que a vida pode ser mudada,

E que viver não é se oprimir...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/06/2019
Código do texto: T6678796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.