MINTO

Trago mentiras

no fundo dos olhos

amargas lembranças

que teimam em ficar

minto para mim

aquilo que não aceito

como verdade que dói

como realidade que corrói

a alma, o peito, o coração

ser feliz envolto em mentiras

é melhor que ser triste

escancarando a verdade

minto que sorrio

minto que abro mão

das agonias

não, elas estão todas aqui

gritando, suando, me sufocando

todas maduras, nuas, me machucando

como a uma vítima de tortura

ser feliz na mentira

é melhor que ser triste

na verdade...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/06/2019
Código do texto: T6678815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.