Desencontro

Destemida sorriu

Ele não viu

Mas ela seguiu

Caminhou por entre os espinhos

Segurou o saltitar do destroçado coração.

Uma flor regou.

Um sonho ali plantou.

Nem sabe se um poema virou

Ela estava vivendo e não notou.

Mas um quadro ele desenhou

No fundo da gaveta guardou

Sabia que aquele olhar ele nunca mais poderia encarar.

Deixou o tempo correr

Os dias passarem

A vida bailava lindamente numa noite de luar

Sons de festa ao longe e uma brisa do mar

Um perfume no ar

Os passos a se aproximar

O coração a saltitar..

Ele sabia.

Agora ele a via.

E ela passou.

Sabendo que nunca era vista, ela apenas seguia.

Sem chances de lhe alcançar,

Sem ao menos lhe deixar tocar,

Ela sabia que mesmo que vista ela não era bem quista.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6679171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.