MENINA LINDA!

MENINA LINDA!

Menina linda

Marcha e realiza

Escolhe e conquista

Com você, eu quero estar!

Menina Linda

Distantes por sina

O desejo que não finda

Nunca deixe de sonhar!

Menina linda

Os bens de seu querer

Há muito por fazer

Com você, eu quero estar!

Menina linda

Depois de tanto andar

Sobre a estrada trilhada

Há de contar

Nunca deixe de sonhar!

Cristian Maidl