DESEJO PROIBIDO

Tu és

Aconchego em noites frias

O espaço entre a dor e a esperança

És a luz dos meus sonhos

Mergulhados em doses de desejos alucinantes

És meu refúgio, quanto ao abismo

Entre o eu existente e a ilusão vivida

És a alegria contagiante

Do desejo realizado

És a busca do meu sim

Compartilhado com a sinfonia de pássaros

Tagarelando em minha janela

Enquanto adormecida, realizo em sonho

O desejo do sim, tão esperado, mas, proibido…

A distância que nos separa

Faz doer em nossas almas

A chama do desejo a ser realizado.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 22/06/2019
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T6679332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.