Rescue me

E por anos eu me iludi.

Menti

Fugi

Segui...

Mesmo sem saber pra onde ou como..

Eu só me afastava de ti,de mim, da nossa loucura.

As dores diárias, as perdas constantes, tudo que apagava sua lembrança e eu julgava estar feliz assim...

Mas então,

Um sobressalto,

Alarde no coração,

Aquela canção que já não me falava nada,tocando ao longe e eu lia uma poesia,juro não sabia que ainda amor eu sentia...

Mas ao ver-te ali,

Vivo e poeta,

Louco e menino,

Eu sabia, que não por mim, que não minha culpa, mas eu sabia, que um pouco de mim ainda tinha,que uma doce lembrança tu também nutria.

Eu caminhei ao longe e sorri,

Deixando pra trás toda a sensação...

Deixando ali,sobre a mesa, o livro, o anseio, a dúvida e a esperança que viesse a meu resgate.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/06/2019
Código do texto: T6679355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.