DESENHANDO

Quero preencher o vazio

Estampado nesta folha

Branca... Fria... E seca...

Quero desenhar as minhas dores,

Pois neste momento não encontro palavras

Para traduzir tais letras engasgadas...

Sufocadas em meu coração.

Quero rabiscar as angústias que consomem minh’alma

E colorir todos os vazios deixados por ti

Dando cor a vida que ainda quer prosseguir.

Sei que é possível utilizarmos a borracha para apagar

Alguns riscos... Alguns traços borrados...

Porém, a marca fica lá... Mesmo que suave!

Quero desenhar um amor dolorido,

Molhar com algumas lágrimas

A tinta endurecida pelo tempo.