TEMPOS

TEMPOS

Há tempos

Faz tempo

Eram outros tempos

Vivíamos menos

Mas mais olhos nos olhos

Quando nos víamos

Perdíamos tempo ganhando

Tempo que perdíamos

Em trocas de tantas novidades

Sem pressa

Com detalhes nas inflexões

Nos ohs!!! E ahs!!!

Nos sorrisos, nas lágrimas

Nas gargalhadas, nos soluços

E nas despedidas

Um até breve abraçado

Um olhar embaçado

Longo sem brevidade

Até que de novo

Após longo tempo

Voltava no tempo

O “ a quanto tempo “

E tudo recomeçava

Olho no olho

Faz tempo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2019
Código do texto: T6679546
Classificação de conteúdo: seguro