REFLEXOS

Eu sou o dia

Ela é a noite

Eu sou o açoite

Ela é a alegria

Eu sou solidão

Ela é carinho

Eu sou caminho

Ela é ilusão

Ela é silêncio e paz

Eu sou só saliência

Ela é paciência

Eu sou abandono e cais

Ela é tudo

Eu sou a falta

Ela é prosa alta

Eu sou verso mudo

Eu sou sempre adeus

Ela diferente, é espera

Eu às vezes sou ela

E ela, para sempre sou eu.